Дай шанс...

Виктор Волжский
Привет! Не пропадай моя заветная Мечта.
Я Солнцем окружу тебя и цветом Света.
Ты так желанна. Сердце говорит Ты - Та.
В душе моей давно теплом любви согрета.

И есть бой-френд, но вижу - нет любви.
Живёшь. Время и жизнь течение уносит.
Ты не венчайся только, не торопись и жди.
Не знаешь,вдруг меня твоё сердечко просит?

Не повторяй моей ошибки, сердцем ты живи.
Любовь моя пойми, в пустую пройдёт время.
Нельзя двоим жить вместе без любви.
Ты знаешь, очень тяжко это бремя.

Дай шанс. Я так люблю. Не отвергай совсем меня.
Дай шанс тебя увидеть, счастью улыбнуться.
В моей душе душой увидишь почти копию себя.
Господь даст шанс тебе не отвернуться.