Капучино

Андрей Владимирович Блохин
Столик, заказ на столе.
Чёрный кофе и с ним  капучино.
Столик, как палуба на корабле.
На палубе двое: она и мужчина.

Всё в начале, неловкая суть.
Взгляды ищут какого-то чуда.
Слишком долог по палубе путь
в окружении разного люда.

Время вышло, пора уходить.
Вместо палубы узкая тропка
и возможность друг друга любить,
обжигаясь в касаниях робко.

Снова столик, заказ на столе.
Чёрный кофе и с ним капучино.
Эти двое в одном корабле,
вот такая сложилась картина.

Всё в начале, и самая суть.
Взгляды искренним светом сияют.
Им двоим до утра не уснуть
и об этом все кажется знают.

13.04.2017