Высокое мы называем абы как!

Александр Сычев-Таврический
Высокое мы называем абы как!
Простое, серое - приукрашаем.
Что второклассник-переросток,
Планку занижаем/завышаем...

«Кремлёвская» бывает водка,
«Союзная» маячит колбаса
И «Первомайская» селёдка –
Названья дивные… Вот чудеса!

Друзья давно уже -  «братэллы»...
Не «сидел», а «чалил» срок…
Всё также называем смело
«Дружбой»... плавленый сырок!