Твой первый юбилей

Александр Шелапугин
                Посвящается Саше С.

Вот и пришел твой первый юбилей.
Пять лет - и значит все отлично!
Желаю здравия еще на сотню лет,
Любви и счастья в жизни личной.

Будь умником - грызи гранит наук,
Во всем, чем можно, проявляя интерес.
Читай по-больше сказок, милый друг -
Стань добрым рыцарем с копьем наперевес.

Зарядку каждый день, с утра -
Будь сильным и здоровым как Геракл.
Встань на защиту справедливости, добра.
И делай все, чтобы вокруг никто не плакал.

Ты празднуешь свой первый юбилей!
И пусть их будет очень-очень много!
Стань лучшим! И запомни: впереди
Ждет интересная и долгая дорога...

Позволь сейчас все это пожелать!
А за твое здоровье - маленький бокальчик!
Прошу я мамочку тебя поцеловать -
Ведь для нее ты будешь самый лучший мальчик!

Камчатка, июнь 2009