Убей или прими

Михаил Шестеров
Убей меня или прими
Таким какой я есть
И даже если
Я в пыли
Отринув слово "честь"
И даже если я как червь
Лобзаю твои ноги
Прими меня, или убей
Откинув вдруг с дороги
Я старался быть хорошим
Всем желаньям потакать
И в итоге снова брошен
Как игрушка на кровать
Слышен уж
Ужасный рокот
Всех несбывшихся надежд
И с коленей поднимаясь
Разбросаю я невежд
Тех кто думал что игрушкой
Жалкой буду погибать
Поднимаюсь я с коленей
И молю последний раз
Иль убей или отринув
Ты приблизь разлуки час
Тебе трудно сделать выбор
Может просто я был слеп
Или всё таки играя
Забываешь обо всём
И последний крик мой тает
Иль убей, или вдвоём