Без названия

Марфолк
Я тускнею, как лист пергамента,
Истончаюсь, как сон в апреле..
Я останусь в окне орнаментом,
И, цветами на ручке двери..

Я пытаюсь понять, что нравится,
Что желанья твои лелеют.
Как, любимая девочка, справишься
Если горечь стучится в двери..

- Я с тобою, всегда! - (улыбается)
- Ангел, помню, и, очень верю!
И, невзгоды как лист качаются
Истончаясь, как сон в апреле..