Мини-мемуары на 6 этаже

Ольга Маклецова
Говорят,  что стены квартиры, там где души влюблённых сплетались,
Хранят память как кинокартины, сохраняя счастья детали.
Я сегодня совсем случайно забрела в такое вот место)
Где прожили, не зная печали, мы медовый один месяц вместе:
Вот он пол! где мы  пили вино на расстеленном покрывале,
Я была пьяна от вина, а ты был - от меня - в дурмане!
Спальня - вот! Где меня лечил, когда я до ожога сгорела,
Где брутаааааааальнейший из мужчин с пантенолом вокруг меня бегал)
Вот плита, где чизкейк не удАлся! Где испортила солью я рыбку)
Ты сейчас, слыша эти строки, еле сдерживаешь улыбку)
Я здесь тоже наулыбалась, вспоминая как мы хохотали,
Над узбеком и пьяной соседкой,что с балкона друг другу махали.
Всё родное! Остались стаканы, и посуда,  и полотенца -
Как же  все - таки мало надо, чтобы пело от радости сердце!
Как легко здесь забыть плохое и обиды уходят моментом,
Улыбаюсь) и ты улыбайся) милым памяти элементам.