Буду любить

Анна Лазурная
Буду любить тебя рьяно, неистово
как никогда, как впервые, душу очистив
мы отметём неустроенность в сторону,
все равно,
пусть хоть гром и молния,
мы не сломлены
во'лнами

Я понесу любовь нашу вешнюю бережно,
не расплескаю, возвышу,
превращу в безбрежную,
пусть кажется время от времени,
что все потеряно,
мы не позволим словам озлобленным
ломать и сковывать

Буду любить тебя сочно, красочно,
неисчерпаемо чувства по частям оттачивая
мы не заметим отметин совместных -летий
и новые грани начертим
в нашей повести...

14.04.2017