В стране изгоев и рабов

Антонида Старостенко
В стране изгоев и рабов
Полнейшее смиренье
И правит нами не закон
А волчье стая с рвеньем
Клыки оскалив на народ
Ведёт вожак на смерть
Свой люд бесправный
Без мозгов кого то на панель
Вчера убавили нам мрот
Добавив цены на мазут
На газ на воду и жилье
Куда же злодеи прут
На смерть народ наш обречен
 на голод и разруху
Пора бы нам махнуть мечем
Да чтоб зверью по уху
Потом рубить до локтя руки
Кто людям дал такие муки
Иль просто взять и расстрелять
Всех кто казну растратил
Ты где Владимир жириновский
Молчать быть может хватит
Ведь обещал же расстрелять
Всю свору вертухаев
Спасай народ едрена мать
Пока он отдыхает
А то проснется с горячая
Как рубанет мечем с плеча.
Проснитесь люди завтра вас
Уже не будет среди нас.