Жизни вечная игра

Елена Гарафеева
Жизни вечная игра –
Суета – кошмар!
Делят землю на куски,
А она всё шар.

Люди мрут от века в век,
Сотворив «идеи»,
И на смерть стеной идут
От своих видений.

Этажами шар земной
Перекрыт веками.
Наши жизни черви жрут,
Оставаясь с нами.

                9 января 2004 г.