Я знаю, что из всех цветов...

Денис Шеставин
Я знаю,
что из всех цветов
Вам нравятся
только ромашки,
Но в этой
палитре снов
мне снятся
«морские барашки»,
Их плоть,
налетая на пирс,
рвётся на мелкие
части.
Вот так разрывают
меня
поиски
нового
счастья.
Я надоел Вам собой?
Простите.
Всю переписку
со мной
Возьмите и удалите.
Вы любите другого? –
Понятно.
Сбросьте звонок мой –
Иного
совета не дам
я внятно.
Ведь любовь –
непонятное свойство
субъекта,
Из груди оно
рвётся ввысь,
чтоб коснуться
рукою
объекта
Вожделений, стремлений,
мечтаний, надежд,
чистых снов,
Подчеркнув непохожесть
единства разных
полов.

                13. Марта. 2017 г.