Терпение

Никита Тетюшкин
Когда два близких человека
В страшащей ссоре находясь,
Задеть пытаются другого
И опустить все ниже в грязь

Ты стой, мой друг, всех выше
Всех выше ссор и похвалы
В порыве гнева тебя он не услышит
И Потому ты лучше обожди

Настанет время, ты поймёшь
И все слова те позабудешь
И никуда ты не уйдёшь
Ведь так решили не мы-люди

Так предначертано ,возможно, свыше
Чтоб повстречались раз и навсегда
И всё ломать - я смысла здесь не вижу
Гораздо проще взять и переждать

Терпение благоволит сознанью
Ведь он когда-нибудь поймет
Силён не тот, кто сможет бросить камень
А тот, кто этот камень не возьмёт