О таланте

Элиазар Скляр 5
"Бог всем людям дал какие-то таланты. Но только те из них, кто обладал усердием и амбициями, смог достичь успеха."
Виктор Радченко


***

Таланта недостаточно
Тебе успеха для,
Нужна еще и воля
Чтоб пролегла стезя,

Желание улучшить
Несовершенный мир,
Тогда успех пребудет
И станешь ты кумир !