Твой караван колышет бёдрами в пустыне...

Наталья Наринян
Твой караван колышет бёдрами в пустыне...
Идут твоих словес верблюды день за днём...
На критику парча подушек от тех идей - другие!
Твой караван идёт, и топчет смысл иных огнём...

Плыви! Плыви! Тот караван! Топчи пески!
Но как тебе не боязно от безысходности тоски!
Ты растоптать силён, но в этом ли резон...
Топча иных, ты не отыщешь тот закон...

И не откроешь новую ты теорему
Про то, как трудно выживать в гареме...
Иль как по-вашему зовётся то...
Конди-кондо - не угадаю слов, не то...

14.04.2017