Простите

Алексей Михайлов 4
Прошу прощения у всех
За помыслы и грубость,
За боль, за неуместный смех,
За подлость и за глупость.

За те надежды, что не оправдал,
За то, что сам надеялся на что-то,
За то, чего не сделал, не сказал,
За то, что оскорбил кого-то.

Пожалуйста, простите за высокомерие,
За безразличие простите, а также за апатию,
Простите за мое ошибочное мнение,
За лень, не позволявшую вставать с кровати.

Простите за любовь, которую не подарил,
Простите за любовь, с которой приставал,
За те сердца, которые разбил,
За время то, которое забрал.

Прошу прощения у всех:
Друзей, врагов, далеких, близких.
За сотворенный мною грех,
За те поступки, что называют низкими.