Я потерял себя как человека

Рэлика Дик-Змей
Я потерял себя как человека.
Я убил свои чувства внутри.
Став диким зверем, лишь камень на сердце
Отдается тупой болью в груди.
Я потерял свою веру во что-то,
Закрывшись ото всех навсегда.
Снаружи кто-то стучится, зовёт всё,
Пытается что-то сказать.
Но слова для меня бесполезны:
Слишком глух, недоверчив я к ним.
Ведь все люди пусты, а ценности жизни
Растрачены, как не смотри.
Что осталось у нас спустя время?
Воспоминаний и горести плен.
С пяти утра вокруг меня только стены,
Я закончился как человек.