***

Тамара Кухнова
Ты не думай, что я стану плакать,
Что защиты стану просить. -
Я тебя отпустила как бы.
По-другому больше не жить.
И не надо жалеть. Пожалуйста.
Ничего уже не вернуть.
Не отнимешь суммы от разности:
По - другому проложен путь.
И слова уже стали лишними,
Ничего говорить не смей. -
Ты не думай, что я капризная, -
К жизни просто привыкнуть сумей.
К этой, что, отдаваясь впоследствии,
Все вокруг превратит в пустяк,
К ней, которой, гася созвездия,
Повернет все наперекосяк.
И не выглянет больше солнышко:
Злые тучи скрыли его. -
Ты любовь мою выпил до донышка...
Сердце выклевало воронье... -
Потому отпустила как бы:
По-другому мне больше не жить.
Ты не думай, что я стану плакать
И защиты твоей просить!