Тарас Бульба 2017

Балагур
"Тебя я породил, тебя я и убью!"
Вскричал Тарас и выхватил берданку.
Упал Андрей, прижав ладошкой ранку.
Шепча губами уголовную статью.

Могло б такое приключиться вероятно,
Когда бы МВФ не взял свой транш обратно.