Ты иллюзия

Рэлика Дик-Змей
Не смотри в мои глаза,
В них ничто не увидишь.
Закрывай молча двери
И забудь про меня.
Я вернусь к тебе скоро,
Когда сломаю все стены,
Когда верну свою веру,
Когда оставлю себя.
Я листаю сотни книг,
И ни в одной нет похожей
На историю нашу,
Длиной в целый век.
Мороз и шрамы по коже,
А в глазах встал твой образ.
Ты иллюзия, ведь больше
Тебя со мной нет.