Мечта любой домохозяйки

Александр Сычев-Таврический
Мечта любой домохозяйки,
Да и моя, не скрою,
Чтоб ключик гайки сам крутил,
Сам мастерок всё строил.

Чтоб в рот, играючи, галушки,
Коль подмигну, влетали…
И по желанию за ушком
Невидимые кто-то щекотали…

Чтобы зарплата – и большая –
Сама на карточку… почаще!
И жизнь, что яблоко из рая,
Была бы полной и послаще!

Не верю в тот тоннель и свет:
Вырастут крылья за спиною,
И ко всему бы - с ножками пакет,
Чтобы всегда ходил за мною!