Напрасно всё

Татьяна Заборникова
   Извините,Ваше Высочество-
   Я уже не та
   Мне присуще-одиночество
   Напрасна Ваша суета
   Успокойтесь,умоляю
   Пыл угаснет,тишина
   Приглашу на чашку чаю
   Свободной быть хочу,одна