С Днем рождения, Доченька!!

Марина Асташина
С Днем рождения, Доченька!!! Любви, Счастья и Исполнения самых
сокровенных желаний!!! Пусть всё задуманное обязательно свершится!!!!

Блондинки волосы, а взгляд ребенка,
Глаза голубые задорно и ярко блестят.
Смеется радостно в праздник Аленка,
В ее честь зажигаются звезды и манят.

Очаровательной Леди стала девчонка,
Огни Москвы заманчиво вновь горят.
Давно взрослая, но  манеры чертенка,
Ее поступки о тайных мыслях говорят.

Часто во сне видится родная сторонка,
Воспоминания о былом мысли хранят.
Жизнь набирает оборот, будто воронка,
Даёт на будущее положительный заряд.

Хочется летать, подобно смелым птицам,
Занять на троне у судьбы достойный ряд.
И листать биографию свою по страницам,
Надевая ежедневно счастья и любви наряд.


Рецензия на стихотворение

А нгел земной красоты!
Л асковый, нежный цветочек,
Е динственная, словно мечты,
Н ежность и лучше нет дочек!
У тра сияющий Свет,
Ш арма пленяющий взгляд,
К расивее ярких Планет,
А плодисменты с Днём Рожденья звучат!!!

Елена Морозова 14