Минутная слабость

Диана Чукина
Купи меня что ли,
Как новые джинсы,
Заметив в витрине
Жестокого мира.
Как кофе с собой
Забери меня, милый,
От лживых страстей 
И навязчивых мыслей.

Из плена дождя
Середины апреля
Меня укради.
Я побуду с тобою
В уютной твоей
Холостяцкой постели,
Без драм, без пустых
Неречений судьбою...

Пока мы друг другу
Не так надоели...
Да, что-то ты сделал
С моей головою.



14.04.2017