Душа кричит моя...

Максим Кейфман
Душа кричит моя...
Ведь она не может больше ждать тебя.
И сейчас я будто умираю И снова рождаюсь,
Поэтому я с тобою прощаюсь.
Моя душа все кричала и рывела,
И солнце мое  все холоднело и холоднело.
Но ты так и не пришла,
И теперь душа моя навеки умерла.