И снова день день прошел. Ты не со мной

Дмитрий Филиппов-Юдин
И снова день день прошел.Ты не со мной,
А где то далеко сейчас гуляешь,
Мое ты сердце биться заставляешь,
Идешь дорогой жизненной  другой.

А я иду и верю, что всегда
Пути души с тобой пересекутся,
Два сердца в ритме от любви забьются,
Об этом пели в роще соловьи.