Отправлю сердце я на остров

Анастасия Шатилова
Закрыть мне двери слишком просто,
Но удержать куда сложней.
Отправлю сердце я на остров
И спрячу в месте потемней.

Послать смогу я координаты
На старый адрес, но зачем?
Не верю я, что где-то там ты
Мечтаешь встретить ряд проблем.