Бог, нас прости...

Рима Коровина Раманаускайте
Дарите красоту друг другу, люди,
Пусть расцветёт на небе радуги красой,
И не жалейте доброты, пусть станет лучше
Наш мир без боли сильно протяжной...

Дарите уважение, понимание,
Ведь не на вечно мы пришли сюда,
И, если хочется, чтоб радуга сияла,
Друг друга научитесь уважать всегда...

Не надо ставить себя выше,
Перед другими - такими же людьми,
Ведь все от Бога мы, не по другому,
И нет нас лучше, хуже - все грешны!

А если кто-то думает, что лучше,
Он ошибается, но Бог ему судья,
Мы дети все, до одного, Всевышнего,
Как бы не думали - одна семья!

В преддверии Пасхи - Святого праздника,
Мы молимся - Святой Огонь, сойди!
И отпусти, Всевышний, наши прегрешения!
Мы станем лучше, обещаем, нас прости...