Не все ошибки исправлять легко

Шаталов Роман
Сон про смешнючих ярких обезьян,
Разшитых на чудной моей постели,
Напоминает про один изъян,
Что на яву исправить не хотели.

Не все ошибки исправлять легко,
Как и не всё, что горестно, ошибка.
Пусть непонятное меж нами пролегло,
И это пусть тревожит, но не шибко.

Сон украшает полная Луна,
И ты его пускай к себе без страха.
На все оставшиеся времена
Живи и радуйся с размахом.