мы будем танцевать

Алексей Попов 8
Мы будем танцевать, пока сияют звёзды,
Мы будем пить ужасно крепкий чай,
Мы будем жить, плевать, что будет поздно,
И в феврале проснётся тёплый май.
Мы будем петь, не попадая в ноты,
Мы будем ждать дождя суровою зимой
И на вопрос ко мне: скажи же, кто ты?
Я буду лишь шептать, что я с тобой.
Мы будем упиваться тишиной и счастьем,
Вдыхать малиновый рассвет и верить облакам,
Смотреть, как катится луна с запястий
И ухмыляется по-детски потолкам,
Бродить по улицам пустым и снежным,
Смотреть, как загораются глаза домов,
И всё, что с нами и без нас - всё нежность,
Романтика ушедших поездов.