Спасение от цифр

Маргарита 20
Чуть-чуть, она щебечет,
Чуть-чуть,  она   поет,
А   может  и   похлеще,
Меня  разбудит    влёт,
Отчаянно   и     смело,
Наперекор       судьбе,
И    певческое    дело
Доверит    не     тебе,
А    тем,   кто  ценит
Песню,    и        тем,
Кто    любит     жизнь.
Надуманные       трели,
Сравнитесь с пеньем сим.
Оно   -  сама  природа,
Оно,   порой,   печаль,
Оно,   порой,   погода,
Испытанная        даль.
Остуда не страшна  мне,
Пока   так   ярок  мир,
Безумная       награда,
Спасение    от    цифр.