Перед Тобой, я, столько не робею

Светлана Вайцель
Перед Тобой, я, столько не робею,
Сколь стыну духом пред людьми,
Что власть имеют,
Недоброе мне сотворить,
Прости Владыка неба,
Прости Спаситель мой,
Что я так немощна в недугах тела,
Так немощна душой.

Перед Тобой, склоняю, я, колени
И умоляю, пощади,
Не допусти растлению
И похоти плоти,
Пренебрегать Святую жертву
Голгофского креста,
Что по людской беспечности
Всё время забываю я.

Перед Тобой, Всевышний Боже,
Я повергаюсь ниц,
Коль Ты меня спасти не хочешь,
Как я сама смогу спастись?
Кто оправдает все мои поступки
И смертные грехи сотрёт,
Напишет имя в вечной книге
Воскреснув к жизни, для греха умрёт?