Меняются времена и нравы

Пандорика Открывается
Меняются времена и нравы,
Становишься ты бессердечным,упрямым.
Бьются осколки твоей души,
Твоих стен и полки.
Ходишь,как по углям в тиши,
Все изранено, все кричит в дали.
Идешь обратно, без остатка,
Ускользая в ночи.