Декларация о доходах

Константин Реут
Задекларировал доходы
как шутку цифры нам принять?
Володь,ну мыж не идиоты
тебе за юмор ставим пять

твой Димка друг, такой же бедный
хотя мордашка еще та
задашь вопрос, запнется бледный
и не ответит ни черта

вы оба явно охамели
нельзя же столько воровать
когда бы столько мы имели
давалиб деньги занимать

под небольшущие проценты
чтоб развивалась молодежь
но выж ученые, доценты
у вас хрен долю отберешь

до власти лакомой дорвались
к деньгам проделав ход конем
вы распустились, вы зажрались
а мы беднеем с каждым днем

идите нафиг охламоны
народ вскипит , неровен час
в гроб не возьмете миллионы
взор обратите свой на нас

вы не нуждаетесь в совете
а я в глаза свой стих прочту
Медведев с Путиным в ответе
за нашу с вами нищету!!!