***

Константин Журавлев Вк
Ах как много я прожил
Дней лихих суровых грешных
Ах как мало я любил
Губ твоих утешных,
Ах как мало я томился
И горел огнем твоим
Ах как сильно я влюбился
Ой как мало я любил!!!
К.Ж