Вспять дороги нет

Елена Валицкая Танакова
В сердце тонкая игла —
Вынуть хочется.
Путь из битого стекла
В одиночество.

Поезд мчится под откос —
Нужно выскочить.
За окошком воет пёс,
Свет не выключить.

Разлеталось вороньё —
Отвести беду.
Впасть надолго в забытьё,
Чтоб не жить в аду.

Крик истает в тишине —
Впереди рассвет.
Мене, текел на стене —
Вспять дороги нет.