Обида...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Зажми в кулак ладонь...
И Камень спрячь...
У Символов
Печальная есть участь:

Они теряют силу ,
Если ими пренебречь,
А жизнь нас
Ничему не учит...

Рифмуется
Со словом Боль-
Любовь,
И эта рифма
Бьёт по Сердцу...

Не повторится,
То что было вновь,
Обида так свежа,
Как в детстве...

Больнее бьёт сильней,
Кто любит.
Он беспощаден,
Холоден и зол...

Его удар
Всё разрушает и всё губит,
И не вернуть
Уже назад Любовь...

Из мелочи
Рождаются пожары,
Слова летят,
Пронзая и кляня...

И только звёзды...
Смотрят с укоризной,
Они всё помнят...
Кто я для тебя...
                14.04.2017г.