Без Тебя не знает сердце

Светлана Вайцель
Без Тебя не знает сердце
Как стучать,
Для чего терпеть несчастья,
Смерти ожидая дань,
Прахом пролетать местами
Там где о любви,
Сердце пламенно мечтало,
Видя Божии дела Твои.

Без Тебя нет Духа Вышних,
Смерть и бесконечный сон,
Годы безразличия,
Ада стон,
Как могу на это согласиться?
Как могу принять,
Когда есть глаголы жизни,
Есть и Бог, спасающий меня.