Напутствие моему сыну

Ирина Шаповалова 2
О, Александр, мой прекрасный рыцарь!
Понятны мне твои сомнения и страх.
Вокруг тебя испуганные лица
С покорною молитвой на губах.

Когда пройдешь через воронку страха,
Найдешь в себе источник мастерства.
И замыслы вселенского размаха
Придут к тебе, как ни была б дерзка мечта -

Смеяться громко, петь как сам Бочелли,
По трассе мчаться эдак до двухсот!
Пусть кажется, что наша жизнь - качели.
Но каждый шаг - почти спирали оборот.

Поверь в себя, лети вперед, как птица!
Не дай сомненьям раздавить твою мечту.
Цени мгновенья, ведь ничто не повторится!
Лишь только так постигнешь Высоту.

В тебе источник твоего творенья.
И пусть тобою движет вдохновенье!