Море, застынь пожалуйста ты в миг!

Максим Кейфман
Море, застынь пожалуйста ты в миг!
Будто ты попала в пропасть или в тупик.
Потому что Море, я хочу любоваться тобой все вновь и вновь...
Потому-что ты счастье и ты будто вечная любовь!
Наверно да,я эгоист,
На тебе все завис и завис...
Но ведь я по сути не виноват,
Ведь я себя наконец то чувствую, я тебе рад!
Так-что пожалуйста море,
Остановись для меня,
Я просто хочу осчастливить себя.