Рано утром за окном

Любовь Ос
Просыпаются синицы
Рано утром за окном.
Сполоснул деревьям лица
Дождь пролившимся вином.
Заигрался ручейками
Лучик солнца второпях.
Стайки почек паучками
Встрепенулись на ветвях.
Выползает лист капризно
Из наскучивших оков.
Скоро вновь утонут избы
В нежном запахе цветов..