В изменах действуют дуэтом

Дмитрий Павлов 3
В изменах действуют дуэтом.
Невинны ль дамочки при этом?
Вы,милые,простите,тоже
Во многом с тем артистом схожи.
Играют вместе.Мужьям поют,
Что ценят верность,дом, уют.

Навеяно стихом Галины Циманович "Ну и артист"