Размышляя в тишине

Пандорика Открывается
Ты сидишь и смотришь в точку,
Размышляя в тишине.
Мысли медленно и плавно,
Ускользают в тонкой мгле.
За окном пропал тот запах,
Запах света и добра,
Он ушел,оставив слякоть,
Мутное,как пелена.