О мой любимый брат...

Максим Кейфман
О мой любимый брат,
Когда ты рядом я очень рад.
Днями я жду твоего прихода!
Ведь ты это свобода и прекрасная погода!
О мой любимый брат,
Когда же ты приедешь...
Своей мелодией ты меня согреешь.
Сыграешь Шопена,
Сыграешь Малера ты мне,
Это сделает большое счастье мне.
О мой любимый брат,
Я очень жду твоего приезда,
И твоего заветного привета.
Когда ты снова откроешь мою дверь,
Я буду счастлив снова и теперь.