Забытым ароматом...

Луиза Мессеро
Забытым ароматом желтой розы,
В меня вселяется дыхание твоё.
И опьяняют утренние росы
А поцелуи выпали дождём.

Сквозь темноту свинцового тумана
Ты воплотилась солнечным лучом,
И освещая счастье первозданно,
Легла дождинкой на моё плечо.

Я не усну напившись восхищенья,
Глазам не веря, не считая грёз,
В меня вселяется дыхание вселенной
Тончайшим ароматом желтых роз.