О мой милый друг...

Максим Кейфман
О мой милый друг...
Как ты меня огорчил...
Я тебя любил,
А ты мне сердце разбил...
Что же с тобой случилось?
Как же все так получилось?
Я не узнаю тебя...
Ты стал другой для меня...
Я раньше видел в тебе будто ангела!
А сейчас дотягивает и до дьявола.
Кто успел сжечь в тебе все красивое и прекрасное?
Все в тебе желанное и ясное?
Оставив при этом ужасный черный след,
Ни оставив и твой чудесный чистый свет...
О мой милый друг...
Удивил ты меня сегодня вдруг...
Как же мне теперь то быть?
Как же мне теперь то это забыть?