Ту-154

Виктор Унежский
Как нам их обнять, небеса?
Мы же слышим, там поют голоса!
У судьбы попросить два часа?
Полёта…

Рано утром борт, на восток
В тишине, ветра легкий поток
Поднял самолет, как венок
Почета…

Две минуты, не набрать высоту…
И ансамбль уснул на лету,
Не допев, он упал в пустоту
Морскую...

Как нам их обнять, небеса?
Мы ведь помним там живут голоса!
И поют вот уже два часа
Мирскою...

25.12.2016 г.