Отстаньте же вы, наконец от меня!

Максим Кейфман
Отстаньте же вы,наконец от меня!
Побесите и понервируйте лучше себя!
Ведь я не могу уже вас больше слышать!
Я хочу себя хоть малек то услышать!
Мне так надоело слушать этот бред,
И главное нельзя сказать вам - нет!
Что же это получается такое?
Оставьте же вы, меня то в покое!