Будь со мною рядом

Мария Клевцова
Будь со мною рядом ...
                Если сердце бьётся ...
Бьётся как в моей груди ...
                А оно не бьётся ...
А на части рвётся, видя каждый раз ...
Только с тобой рядом ...
                Сердце моё радо ...
Будь со мною рядом ...
                Рядом каждый раз ...
Только с тобой рядом моё сердце бьётся ...
Словно сумасшедшее, в груди ...
Оно к тебе рвётся, плачет и смеётся ...
            Ты не уходи ...
 Всё, что ему надо:
                Быть с тобою рядом ...
Чтобы колотиться у меня в груди ...
                14.04.2017г.