Страсть

Аннетт Страйдер
Руки в замок.Тяжесть дыхания.
Кипящая дрожь по спине.
Бархатные касания.
Страсть возбухает во тьме.

Горячее тело.Холодные пальцы.
Возбуждение растёт всё быстрей.
Разгорячёные очи блудницы
Ярче ночных фонарей.

Шелковистая кожа.Набухшая грудь.
Стрелки часов назад не вернуть.
Истязания...Крики и стоны...
Онемение в теле,
Как от взгляда Гаргоны.

Слияние тел.Азарт от игры.
Тишина.Слышен шорох страниц.
Она ушла.Из его дома и жизни
Под скрип гнилых половиц....