Путь к счастью

Дина Дрэйк
На всё способен человек,
Ему лишь стоит захотеть,
Не сетовать на жизни бег
И о минувшем не скорбеть,
Забыть смелей про боль утрат
И продолжать идти вперёд
Без страха временных преград:
Лишь сей путь счастье принесёт.